售后服務保障

售后服務保證

客戶購買0753購商品7日內(含7日,自客戶收到商品之日起計算),在保證商品完好的前提下,可無理由退貨。(部分商品除外,詳情請見各商品細則)

 

退款說明

支付方式退款方式退款說明
0753購退款處理周期銀行退款處理周期

在線支付

儲蓄卡

退回原支付卡

1個工作日

1-7個工作日

信用卡

退回原支付卡

1個工作日

1-15個工作日

溫馨提示:退款周期僅供您參考,具體退款周期可能會受銀行、支付機構等相關因素影響。

A. 在線支付如涉及到銀行信息0753購會依據銀行及相關機構已經建立的條例處理退款,為了保證客戶賬戶金額的安全,我們均會安排原卡原退。

B.由于快捷支付的款項來源為信用卡支付,所以快捷支付的訂單只支持原路退款,不支持返還至余額。

C.積分支付退款無法直接兌換成現金,會在1個工作日左右返還至您支付的賬戶積分。

D.退款金額在1000元及以下可選擇退0753購余額,退款時效即時到賬。

 

溫馨提示

1.  憑質保證書及商家開具的發票,可享受保修服務(奢侈品、鐘表由第三方賣家保修,享受法定三包售后服務)。為了享受商品的正常質保,我們建議您將發票開具為商品明細;

2. 圖片及信息僅供參考,不屬質量問題。因拍攝燈光及不同顯示器色差等問題可能造成商品圖片與實物有色差,一切以實物為準;

3. 由于您技術水平、使用環境限制造成的誤報以及實際情況與您描述不符,商家將不予受理,按原地址返回的運費由您承擔。

 

东方6十1最近一次大奖